Kalbsleber mit Apfel-Bier -Zwiebeln

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbsleber 3 Sch.
Salz , Pfeffer etwas
Mehl etwas
Öl 3 EL
Zwiebeln 3 dicke
gekörnte Brühe etwas
helles Bier 100 ml
Apfel 1

Zubereitung

1.Leber waschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen und in Mehl wenden. In heissem Öl von beiden Seiten je 3 Min braten. Herausnehmen.

2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Apfel schälen , entkernen und in Scheibchen schneiden.

3.Zwiebeln und Apfel ins Bratfett geben. Mit gekörnter Brühe würzen und anbraten. Bier angiessen und verkochen lassen.

4.Leber mit Apfel-Zwiebeln anrichten und mit Püree und Mausohrsalat in einer Essig-Öl-Vinaigrette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber mit Apfel-Bier -Zwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsleber mit Apfel-Bier -Zwiebeln“