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Kartoffel-Rosmarin-Stampf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig650 gr.
Knoblauch frisch1 Zehe
Rosmarin frisch1 Zweig
Olivenöl7 EL
Zwiebel2 kleine
Kirschtomaten200 gr.
Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen in grobe Stücke schneiden und zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe ca. 25 Min in kochendem Salzwasser garen. Die Nadeln vom Rosmarin fein hacken und mit 6 El Öl mischen. Ziebeln halbieren und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 EL. Öl erhitzen und die Zwiebeln mit 1 Prise Zucker bei mittlerer Hitze 4 Min. braten. Tomaten zugeben und 2 Min.

    2.mitbraten, salzen und pfeffern. Kartoffeln abgießen, grob stampfen mit der hälfte des Rosamrinöls mischen, salzen und pfeffern.Kartoffelstampf auf die Teller verteilen, mit dem restlichen Rosmarinöl beträufeln. Die Zwiebel-Tomaten-Mischung auf dem Stampf verteilen. Dazu passen Rinder-Minutensteaks.

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    Rezept von woopy
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