Cannelloni mit Räucherlachs und Spinat

Rezept: Cannelloni mit Räucherlachs und Spinat
3
01:00
8
1090
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 Stück
Cannelloni
250 g
Quark Magerstufe
750 g
Spinat tiefgefroren
200 g
Räucherlachs
10 Stück
Cherrytomaten
20 g
Margarine
20 g
Mehl
125 ml
Milch
250 ml
Brühe
2 Stück
Zwiebeln frisch
1 Stück
Ei
Muskat, Salz, Pfeffer
2 Stück
Zwiebeln frisch
Rapsöl
2 Kugeln
Mozzarella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
3,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cannelloni mit Räucherlachs und Spinat

ZUBEREITUNG
Cannelloni mit Räucherlachs und Spinat

1
Zwiebeln in grobe Stücke zerteilen. In etwas Rapsöl anschwitzen und den aufgetauten Spinat zugeben. Kurz kochen und mit Brühepulver und Pfeffer abschmecken.
2
Margarine in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
3
Lachs in kleine Stücke schneiden. Ca. 200 g des Spinats mit einem Pürierstab pürieren. Mit Quark und Ei verrühren. Lachs unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cannelloni mit Hilfe eines Spritzbeutels mit der Masse füllen.
4
Auflaufform fetten und den Spinat in die Form geben. Tomaten halbieren und auf den Spinat geben. Die Cannelloni auf das Spinatbett legen und mit der Soße übergießen. Ca. 25 Minuten bei 175°C (Umluft) im Ofen überbacken.
5
Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden und den Auflauf nach 25 Minuten damit belegen. Alles nochmals ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse gut zerlaufen ist.

KOMMENTARE
Cannelloni mit Räucherlachs und Spinat

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
TOLLES REZEPT.... Mag ich sehr, werde es probieren, scheint ja super lecker zu sein, vielen Dank, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Boah ey... vermehrter Speichelfluss... lecker ! 5*. LG ingo
Benutzerbild von linusseineoma
   linusseineoma
Hallo Schatz,danke für das leckere Rezept. Habe es gleich ins Kochbuch geschickt und 5***** Sternchen für dich. Bussi Mama
Benutzerbild von Marie-Anne
   Marie-Anne
Lachs und Spinat, super super lecker, lasse Dir ganz liebe 5 Sternchen da, glg Marie-Anne
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
ich nehm das köstliche Rezept mit und lasse 5*chen dafür da LG Brigitte

Um das Rezept "Cannelloni mit Räucherlachs und Spinat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung