1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Fusilli

scharfe Fusilli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fusilli100 gr.
ich bevorzuge die Vollkorn Variante etwas
Tomate Konserve gegart1 Päckchen
und da nehme ich gern die Version Arabiata etwas
Gemüsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Cherrytomaten1 handvoll
hier gibt es leider keine Datteltomaten im Archiv etwas
Gorgonzola100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl3 EL
Basilikumblätter10 Stk.
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fusilli nach Angabe kochen. In der Zwschenzeit die gewürfelten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und den gehacken Knoblauch in Olivenöl andünsten. dann die Tomaten aus der Tüte zugeben. Den Gorgonzola hinzugeben und unter rühren schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Fusilli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich