Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fusilli | 100 gr. |
ich bevorzuge die Vollkorn Variante | etwas |
Tomate Konserve gegart | 1 Päckchen |
und da nehme ich gern die Version Arabiata | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Cherrytomaten | 1 handvoll |
hier gibt es leider keine Datteltomaten im Archiv | etwas |
Gorgonzola | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikumblätter | 10 Stk. |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fusilli nach Angabe kochen. In der Zwschenzeit die gewürfelten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und den gehacken Knoblauch in Olivenöl andünsten. dann die Tomaten aus der Tüte zugeben. Den Gorgonzola hinzugeben und unter rühren schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „scharfe Fusilli“