scharfe Fusilli

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fusilli 100 gr.
ich bevorzuge die Vollkorn Variante etwas
Tomate Konserve gegart 1 Päckchen
und da nehme ich gern die Version Arabiata etwas
Gemüsezwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Cherrytomaten 1 handvoll
hier gibt es leider keine Datteltomaten im Archiv etwas
Gorgonzola 100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl 3 EL
Basilikumblätter 10 Stk.
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2009 (480)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
24,9 g
Fett
37,7 g

Zubereitung

Fusilli nach Angabe kochen. In der Zwschenzeit die gewürfelten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und den gehacken Knoblauch in Olivenöl andünsten. dann die Tomaten aus der Tüte zugeben. Den Gorgonzola hinzugeben und unter rühren schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Fusilli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„scharfe Fusilli“