Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makrele | 400 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
weisser Pfeffer aus der Mühle | ¼ Teelöffel |
Bratbutter | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Die zwei Makrelenhälften darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren und die Makrelenhälften auf jeder seite 3 Minuten braten. Anschliessend den Fisch bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Ofen garen. Dazu ein Salat und ein Glas Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Makrele nach Müllerinart und Salat“