Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Wasser2 | 1 Liter |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Kartoffeln | 4 |
Sellerie | 1 Stück |
feine Graupen | 100 gr. |
Porree | 1 Stange |
etwas Salz, Rosmarin, etwas Muskat, 1Pr. China- Würze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate-
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate-
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleischknochen mit Wasser zum kochen bringen, abschäumen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gemüse zerkleinern, mit den restlichen Zutaten zufügen und garen lassen. Danach das Fleisch von den Knochen lösen, zerkleinern und wieder in den Eintopf geben. Mit etwas Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
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