1. Home
  2. Rezept
  3. Emsländischer Frühlingstopf

Emsländischer Frühlingstopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 gr.
Wasser21 Liter
Zwiebeln2
Möhren2
Petersilie1 Bund
Kartoffeln4
Sellerie1 Stück
feine Graupen100 gr.
Porree1 Stange
etwas Salz, Rosmarin, etwas Muskat, 1Pr. China- Würze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleischknochen mit Wasser zum kochen bringen, abschäumen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gemüse zerkleinern, mit den restlichen Zutaten zufügen und garen lassen. Danach das Fleisch von den Knochen lösen, zerkleinern und wieder in den Eintopf geben. Mit etwas Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Emsländischer Frühlingstopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich