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Biskuitomeletts mit Himbeercreme für Diabetiker

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier GM4
Diabetikersüße60 gr.
Salz1 Prise
Mehl70 gr.
Backpulver1 gestr.Tl
Gelatine4 Blatt
Himbeeren200 gr.
Magerquark500 gr.
Vollmilch-Joghurt250 gr.
flüssiger Süßstoff½ TL
Schlagsahne200 gr.
evtl. Minze zum Verzieren etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Blech mit Backpapier auslegen, 4 Kreise (a' ca. 14 cm DM) daraufzeichnen. Eier trennen. Eiweiße steif schlagen, 60 gr. Diabetikersüße und Salz dazugeben. Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver darübersieben, unterheben.

    2.Hälfte Biskuitmasse in den Kreisen verstreichen. Im heißen Ofen (E-Herd:200°C/Umluft:175°C/Gas: Stufe 3) ca. 8 Min. backen. Auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen, Papier abziehen. Omeletts überklappen. Mit Rest Biskuitmasse ebenso verfahren. Auskühlen lassen.

    3.Gelatine einweichen. Beeren verlesen, einige beiseitestellen. Rest Beeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Quark,Joghurt,Püree und Süßstoff verrühren. Gelatine auflösen, mit 2 Eßl. Creme verrühren,unterrühren. Kalt stellen.

    4.Sahne steif schlagen, unter die Creme heben. Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Creme auf eine Hälfte der Omeletts spritzen, überklappen. Ca. 1 Std. kalt stellen. Mit Rest Himbeeren und evtl. Minze verzieren. Mit 6 gr. Diabetikersüße bestreuen.

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