1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten und Feta in Oliven-Kräuter-Öl

Tomaten und Feta in Oliven-Kräuter-Öl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten1 Kilogramm
Feta aus Kuh- oder Schafsmilch200 Gramm
Olivenöl etwas
Basilikum, Oregano, Thymian, Estragon, Rosmarin, Mozarella-Salz etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feta in Würfel schneiden, Tomaten, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben. Mit Olivenöl vermischen und ein paar Stunden marinieren lassen. In einer feuerfesten Form mit Deckel bei 180 Grad im Backofen braten lassen bis der Käse und die Tomaten weich sind. Dazu Baquette oder Ciabattabrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten und Feta in Oliven-Kräuter-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich