Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 1 Kilogramm |
Feta aus Kuh- oder Schafsmilch | 200 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Basilikum, Oregano, Thymian, Estragon, Rosmarin, Mozarella-Salz | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feta in Würfel schneiden, Tomaten, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben. Mit Olivenöl vermischen und ein paar Stunden marinieren lassen. In einer feuerfesten Form mit Deckel bei 180 Grad im Backofen braten lassen bis der Käse und die Tomaten weich sind. Dazu Baquette oder Ciabattabrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Tomaten und Feta in Oliven-Kräuter-Öl“