1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe Walliser Art

Käsesuppe Walliser Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler gerieben200 Gramm
Weißbrot alt200 Gramm
Fleischbrühe¾ Liter
Weißwein Kabinett (trocken)¼ Liter
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Schnittlauch Petersilie und Dill Bund
Frühstücksspeck in Würfeln100 Gramm
Zwiebeln in Ringe2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Weißbrot in Würfel Schneiden mit dem Käse in eine Schüssel gebenmit Heißer Brühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen,durch ein Sieb in einen Topf streichen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen Kräuter klein hacken und in die Suppe geben nochmals Abbschmecken und warm stellen. Speck in einer Pfanne gut anbraten Zwiebeln zugebenund goldgelb braten. Suppe in Eine Vorgewärmte Terrine füllen Speck und Zwiebel zugeben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe Walliser Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich