Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Weißbrot alt | 200 Gramm |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Weißwein Kabinett (trocken) | ¼ Liter |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Schnittlauch Petersilie und Dill | Bund |
Frühstücksspeck in Würfeln | 100 Gramm |
Zwiebeln in Ringe | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Weißbrot in Würfel Schneiden mit dem Käse in eine Schüssel gebenmit Heißer Brühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen,durch ein Sieb in einen Topf streichen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen Kräuter klein hacken und in die Suppe geben nochmals Abbschmecken und warm stellen. Speck in einer Pfanne gut anbraten Zwiebeln zugebenund goldgelb braten. Suppe in Eine Vorgewärmte Terrine füllen Speck und Zwiebel zugeben und sofort servieren.
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vom
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