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selbstgemachtes Tomaten-Ricottapesto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti tricolore500 gr.
getrocknete Tomaten100 gr.
Pinienkerne3 EL
Knoblauchzehen2
frisch ger. Parmesan4 EL
Ricotta1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Öl etwas
Für die Garnitur: etwas
frischer Basilikum etwas
grüne und schwarze entsteinte Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten, Pinienkerne, Knoblauchzehen, Parmesan zu einer sämigen Masse pürieren/mixen und etwas Öl dazugeben. Zum Schluß den Ricotta druntergeben und mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken.

    2.Die Spaghetti in kochendem Wasser mit Salz al dente kochen und abgießen und mit dem Pesto vermischen.

    3.Pro Portion je ca. 3 grüne und schwarze Oliven auf den Teller geben und mit frischem Basilikum garnieren.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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