Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet in Würfel geschnitten | 2 |
Chinesische Eiernudeln trocken | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Thai-Chilischoten rot | 2 |
Peperoni rot | 1 |
Champignons | 250 g |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Mungobohnensprossen | 50 g |
Chiliöl | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer, wenig Salz | etwas |
Sojasoße | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frühlingszwiebeln in Scheiben, Chilischoten in Ringe, Peperoni in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden
2.geschnittenes Gemüse und Knoblauch im Wok in Chiliöl ca. 5 Min. braten, dann Mungosprossen beifügen und 1 Min. weiterbraten
3.in der Zwischenzeit die Pouletbrustwürfel mit etwas Pfeffer und wenig Salz würzen und im Olivenöl rundum anbraten und zum Gemüse geben
4.Nudeln im Salzwasser knapp garen (ca. 3 Min.) und ebenfalls zum Gemüse geben
5.Mit Sojasauce würzen, nochmals kurz erhitzen und sofort servieren. E Guete wünscht Yvonne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****9
vom
Kommentare zu „Asiapfanne "Füürio"“