Hot-Sweet Crispy Chicken

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel - Drumsticks 12
Mehl etwas
Eier 2
Paprika Gewürz etwas
Kreuzkümmel 0,5 TL
Salz, wenn vorhanden: Hickory-Rauchsalz etwas
Knoblauch Pulver 0,5 TL
Tabasco etwas
Zitronensaft 1 TL
Cornflakes mit Zucker/Honig geröstet etwas

Zubereitung

1.Ich benutze zum panieren Cornflakes mit Nüssen und Honig (Crunchy Nut). Haut von den Hähnchenschenkeln abziehen. Eier verrühren und kräftig und scharf mit den Gewürzen und dem Zitronensaft würzen, besser noch als Tabasco ist eine schärfere Chilizubereitung

2.(z.B. CaJohn's-Soßen, Schärfe 8-10, www.pepper-king.com) Cornflakes zerkrümeln. Schenkel zunächst in Mehl, dann in der Eimischung und zum Schluss in den Cornflakes panieren Bei 170 Grad ca 40 minuten im Backofen knusprig backen.

3.Dazu: Coleslaw (amerikanischer Krautsalat) und Kartoffelecken.

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