Hot-Sweet Crispy Chicken

Rezept: Hot-Sweet Crispy Chicken
13
01:00
4
3033
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12
Hähnchenunterschenkel - Drumsticks
Mehl
2
Eier
Paprika Gewürz
0,5 TL
Kreuzkümmel
Salz, wenn vorhanden: Hickory-Rauchsalz
0,5 TL
Knoblauch Pulver
Tabasco
1 TL
Zitronensaft
Cornflakes mit Zucker/Honig geröstet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
1,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hot-Sweet Crispy Chicken

Hagens BBQ-Sauce
Ei Benedict - meine Zubereitung

ZUBEREITUNG
Hot-Sweet Crispy Chicken

1
Ich benutze zum panieren Cornflakes mit Nüssen und Honig (Crunchy Nut). Haut von den Hähnchenschenkeln abziehen. Eier verrühren und kräftig und scharf mit den Gewürzen und dem Zitronensaft würzen, besser noch als Tabasco ist eine schärfere Chilizubereitung
2
(z.B. CaJohn's-Soßen, Schärfe 8-10, www.pepper-king.com) Cornflakes zerkrümeln. Schenkel zunächst in Mehl, dann in der Eimischung und zum Schluss in den Cornflakes panieren Bei 170 Grad ca 40 minuten im Backofen knusprig backen.
3
Dazu: Coleslaw (amerikanischer Krautsalat) und Kartoffelecken.

KOMMENTARE
Hot-Sweet Crispy Chicken

Benutzerbild von pj1979
   pj1979
Sehr sehr lecker. 5 * für Dich. LG Petra
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Wow.... wirklich a tolle Idee......lass dir schon mal 5 * da.....klingt ja superlecker......glg Heidi
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Mmmh, lecker 5*
Benutzerbild von Stoglic
   Stoglic
Das hört sich ja wirklich gut an!! Ich nehme dein Rezept mal mit !Und hinterlasse dir dafür 5***** LG Steffi

Um das Rezept "Hot-Sweet Crispy Chicken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung