Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet küchenfertig | 2 |
Serranoschinken dünn geschnitten | 100 Gramm |
Camembert | 200 Gramm |
Bohnen | 800 Gramm |
Sahne | 250 ml. |
Schalotten | 2 |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cognac | 6 cl. |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Medaillons mit je 1 Scheibe Serrano fest ummanteln und mit Zahnstochern fixieren. Das Butterschmalz erhitzen, die Medaillons pro Seite ca. 3 Minuten braten. Die gehackten Schalotten und den Knoblauch mit in die Zum Schluss mit Cognac übergießen und den Alkohol verkochen lassen. Mit Alufolie abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen, danach den ausgetretenen Fleischsaft zur Sauce geben. Die vorgegarten Bohnen in eine feuerfeste Form geben und die Medaillons auf die Bohnen setzen. Mit Camembert belegen und die Soße über das Bratgut gießen und abschmecken. Mit Sahne aufgießen und für ca. 20 Minuten im Ofen bei 170 C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Medaillons in Serrano im Bohnenbett“