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Medaillons in Serrano im Bohnenbett

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet küchenfertig2
Serranoschinken dünn geschnitten100 Gramm
Camembert200 Gramm
Bohnen800 Gramm
Sahne250 ml.
Schalotten2
Knoblauch gehackt1 Zehe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cognac6 cl.
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Medaillons mit je 1 Scheibe Serrano fest ummanteln und mit Zahnstochern fixieren. Das Butterschmalz erhitzen, die Medaillons pro Seite ca. 3 Minuten braten. Die gehackten Schalotten und den Knoblauch mit in die Zum Schluss mit Cognac übergießen und den Alkohol verkochen lassen. Mit Alufolie abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen, danach den ausgetretenen Fleischsaft zur Sauce geben. Die vorgegarten Bohnen in eine feuerfeste Form geben und die Medaillons auf die Bohnen setzen. Mit Camembert belegen und die Soße über das Bratgut gießen und abschmecken. Mit Sahne aufgießen und für ca. 20 Minuten im Ofen bei 170 C überbacken.

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    Rezept von thy2008
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