1. Home
  2. Rezept
  3. "feines Pilzrahmsößchen" auch ohne Pilze einfach lecker - ein MUSS haben !

"feines Pilzrahmsößchen" auch ohne Pilze einfach lecker - ein MUSS haben !

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlagsahne200 ml
Schinkenwürfel1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Estragon Gewürz1 Msp
Madeirawein2 cl
Worcestersoße etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Brühe gekörnt½ TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinken anbraten, Zwiebeln ( ca.250g Pilze ) zugeben. Sahne zugeben, Estragon und Madeirawein zugeben, etwas einköcheln lassen. Mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer abschmecken.

    2.Paßt zu allem Kurzgebratenem Fleisch oder auch Schnitzel - oder einfach nur zu Bandnudeln. sehr vielseitig ! Ein MUSS FÜR JEDE KÖCHIN ( KOCH ) Foto folgt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „"feines Pilzrahmsößchen" auch ohne Pilze einfach lecker - ein MUSS haben !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich