1. Home
  2. Rezept
  3. Pancakes mit Ahornsirup

Pancakes mit Ahornsirup

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl100 g
Backpulver½ TL
Ei1
Milch 1,5 % Fett125 ml
Butter1 TL
Puderzucker1 EL
etwas Salz etwas
Apfelmus200 g
Ahornsirup4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl und Backpluver in einer Rührschüssel mit einer kleinen Prise Salz mischen. Das Ei trennen, Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit 4 Esslöffel Milch verquirlen. Eigelb-Mischung mit dem Mehl verrühren, das geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.

    2.Eine beschichtete Pfanne mit 1 Teelöffel Butter erhitzen, aus der Hälfte des Teiges drei kleine Pfannkuchen bei mittlerer Hitze backen. Nach 2 Minuten umdrehen und noch einmal 2 Minuten fertigbacken. Mit dem restlichen Teig drei weitere Pfannkuchen backen.

    3.Pancakes sofort auf Teller verteilen und mit Puderzucker bestreuen. Die Pfannkuchen mit Ahornsirup und Apfelmus servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pancakes mit Ahornsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich