1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisrisotto mit Salat

Kürbisrisotto mit Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 EL
Zwiebeln klein2
Kürbis650 Gramm
Risottoreis500 Gramm
Weisswein Liter
Gemüsefond¾ Liter
Obers100 ml
Parmesan50 Gramm
Butter3 EL
Honig, Kerbel frisch etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und einen Teil des Kürbis klein schneiden, in Olivenöl anrösten und Risottoreis dazu geben. Mit Weisswein und Gemüsefond aufgiessen und köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Obers und geriebenen Parmesan beifügen. Mit frisch gehacktem Kerbel, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Mit dem Parisienn-Ausstecher aus dem restlichen Kürbis

    2.kleine Kugeln ausstechen und mit Butter und Honig langsam weich schmoren. Die Honigkügelchen auf dem fertig gekochten Risotto servieren. Dazu einen leichten Weisswein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisrisotto mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich