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Lachstatar mit Pfifferlingen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne40 Gramm
Lachsfilet Sushi-Qualität Biolachs300 Gramm
Kerbelstiele8 Stück
Traubenkernöl3 EL
Rucola100 Gramm
Balsamico weiß2 EL
Olivenöl4 EL
Wasser2 EL
Pfifferlinge200 Gramm
Frühlingszwiebel2 Stück
Tabasco,Zitronensaft,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.40g Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. 300g Lachsfilet (Sushiqulität) in kleine Würfel schneiden. Von 8 Kerbelstielen ( oder Petersilie ) die Blätter abzupfen. Pienenkerne mit 3EL. Traubenkernöl, etwas Tabasco, Lachswürfel und Kerbel mischen mit Pfeffer würzen. 100g Rauke in mundgerechte Stücke schneiden. 2EL. Weißen Balsamico, Salz, Pfeffer, 4El. Olivenöl und 2EL. Wasser zu einer Vinaigrette rühren. 200g Pfifferlinge putzen und in El. Öl 5-7min braten, eine Minute vor Ende der Garzeit 2 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten zu geben. Pfifferlinge noch warm in die Vinaigrette geben. Lachstatar und Pfifferlingssalat auf einem Teller anrichten und einen Spritzer Zitronensaft darüber geben.

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