Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knack und Back Brötchen | 6 |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Wiener Würstchen Konserve | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett23,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brötchen kräftig ausrollen gegebenenfalls einmal aufschneiden damit der teig nicht so dick ist . auf den teig etwas käse nach belieben streuen,die Wurst dazu legen und aufrollen und gut zudrücken.mit etwas eigelb hafftet der teig auch gut.dann bei 200 grad im ofen backen tipp:etwas bacon leicht anrösten in der pfanne und um die Wurst wickeln schmeckt etwas deftiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Würstchen im Brötchenteig mit Käse“