1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Brötchenteig mit Käse

Würstchen im Brötchenteig mit Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knack und Back Brötchen6
Käse gerieben200 Gramm
Wiener Würstchen Konserve6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brötchen kräftig ausrollen gegebenenfalls einmal aufschneiden damit der teig nicht so dick ist . auf den teig etwas käse nach belieben streuen,die Wurst dazu legen und aufrollen und gut zudrücken.mit etwas eigelb hafftet der teig auch gut.dann bei 200 grad im ofen backen tipp:etwas bacon leicht anrösten in der pfanne und um die Wurst wickeln schmeckt etwas deftiger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Brötchenteig mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich