Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Kilogramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Fett für die Form | etwas |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Knoblauchzehen | 3 |
Oregano | 1 Zweig |
Olivenöl | 100 ml |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Basilikumblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Pfeffer Salz und Zucker würzen. Knoblauch sehr klein schneiden und mit dem abgezupften Oregano und etwas Salz zu einer Paste zerreiben. Die Paste mit dem Olivenöl vermischen und auf dem Gemüse verteilen Pinienkerne darüber streuen und im Backofen bei 190 Grad 30-35 Minuten garen. In den letzten 10 Minuten mit Alufolie abdecken aus dem Ofen nehmen und mit Basilikumblättchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Zucchiniauflauf“