1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchiniauflauf

Zucchiniauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Kilogramm
Tomaten500 Gramm
Fett für die Form etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Zucker1 Prise
Knoblauchzehen3
Oregano1 Zweig
Olivenöl100 ml
Pinienkerne30 Gramm
Basilikumblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Pfeffer Salz und Zucker würzen. Knoblauch sehr klein schneiden und mit dem abgezupften Oregano und etwas Salz zu einer Paste zerreiben. Die Paste mit dem Olivenöl vermischen und auf dem Gemüse verteilen Pinienkerne darüber streuen und im Backofen bei 190 Grad 30-35 Minuten garen. In den letzten 10 Minuten mit Alufolie abdecken aus dem Ofen nehmen und mit Basilikumblättchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchiniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich