Bananenkuchen

Rezept: Bananenkuchen
2
01:00
0
1201
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stk.
Eier
250 g
Staubzucker
250 g
Vollkornmehl
etwas Backpulver
125 ml
Wasser lauwarm
125 ml
Öl
2 TL
Kakaopulver
Rum
200 gr.
Butter
1 Pk.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
500 ml
Milch
3 EL
Zucker braun Rohzucker
1 Stk.
Zitronen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
32,8 g
Fett
19,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bananenkuchen

Schichtpudding schwarzweiss
DessertPudding mit Haselnüssen

ZUBEREITUNG
Bananenkuchen

Zubereitung: Die Eier mit dem Staubzucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen, nach und nach das Wasser und das Öl untermengen. Backpulver und Mehl zugeben in einer ausgefetteten Form bei 180 Grad ca. 40 min. backen. Nach dem auskühlen mit Marmelade bestreichen. Für die Zitronencreme die Milch mit der Butter aufkochen und das Vanillepuddingpulver sowie den Zucker einrühren. Nach dem erkalten gibt man den Zitronensaft je nach Belieben hinein. Den mit Marmelade bestrichenen Kuchen mit Bananen ( lecker auch mit Kiwi und Bananen ) belegen und die Creme darauf verteilen. Mit Schokoglasur verzieren.

KOMMENTARE
Bananenkuchen

Um das Rezept "Bananenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung