Pasta für Genießer

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta nach Wahl500 gramm
Pfifferlinge frisch700 gramm
Kirschtomaten200 gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauch frisch4 Zehen
Pinienkerne geröstet und gesalzen100 gramm
reichlich Olivenöl , etwas Thymian Frisch, Pfeffer Salz etwas
Parmesan gehobelt etwas
Schmand100 gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Pfifferling waschen und putzen . Kirschtomaten halbieren. Pilze in Olivenöl und der Zwiebel kurz anbraten Kirschtomaten hinzugeben und mit anschwenken. mit Pfeffer Salz abschmecken. Knoblauch hinzugeben. In der Zwischenzeit Pasta nach Wahl al dente in reichlich Salzwasser garen. Pasta aus dem Wasser nehmen und in die Pilz Tomaten mischung geben. Thymian abzupfen und beimischen Den Schmand unterrühren nochmals abschecken. Pasta auf einen Teller anrichten mit Pinienkernen und Parmesan bestreuen . Guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenelfe
    vom
    Profilbild von kuechenelfe

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta für Genießer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta für Genießer