Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta nach Wahl | 500 gramm |
Pfifferlinge frisch | 700 gramm |
Kirschtomaten | 200 gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Pinienkerne geröstet und gesalzen | 100 gramm |
reichlich Olivenöl , etwas Thymian Frisch, Pfeffer Salz | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Schmand | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate14 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate14 g
Fett41,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Pfifferling waschen und putzen . Kirschtomaten halbieren. Pilze in Olivenöl und der Zwiebel kurz anbraten Kirschtomaten hinzugeben und mit anschwenken. mit Pfeffer Salz abschmecken. Knoblauch hinzugeben. In der Zwischenzeit Pasta nach Wahl al dente in reichlich Salzwasser garen. Pasta aus dem Wasser nehmen und in die Pilz Tomaten mischung geben. Thymian abzupfen und beimischen Den Schmand unterrühren nochmals abschecken. Pasta auf einen Teller anrichten mit Pinienkernen und Parmesan bestreuen . Guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu „Pasta für Genießer“