Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks | 6 Stk. |
Champignons | 850 g |
Zwiebeln | 600 g |
Tomatenketchup | 250 ml |
Sojasoße | 6 El |
Tabasco | 2 Tl |
Pfeffer und Salz | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (42)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (42)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 3 Std
1 Tag 3 Std
1.1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. In einen großen gefetteten Bräter legen. Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Erst Zwiebeln dann die Pilze auf dem Fleisch verteilen. 2. Ketchup, Sojasoße, Tabasco und Pfeffer verrühren. Die Marinade gleichmäßig über dem Fleisch verteilen. Bräter zugedeckt 24 Stunden kalt stellen. 3.Den Tabasco-Topf salzen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 2 Stunden schmoren. Dann den Deckel abnehmen und nochmal 30 min. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****3
vom
Kommentare zu „Feuriger Tabasco-Topf“