Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenflügel | 15 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Paprika edelsüß | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Tabasco, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Flügelchen waschen und trockentupfen. Die Gewürze mischen und das Olivenöl zugeben. Tabasco und Petersilie nach Geschmack dazugeben Das Fleisch in eine feuerfeste Form legen .Mit der Soße bepinseln und in dem vorgeheizten Backofen 45 Min.bei 220° backen. Öffter wenden und nochmals einpinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Geflügel/ Wild: Hähnchenflügel“