1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel/ Wild: Hähnchenflügel

Geflügel/ Wild: Hähnchenflügel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenflügel15 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stk.
Paprika edelsüß2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Olivenöl4 Esslöffel
Tabasco, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Flügelchen waschen und trockentupfen. Die Gewürze mischen und das Olivenöl zugeben. Tabasco und Petersilie nach Geschmack dazugeben Das Fleisch in eine feuerfeste Form legen .Mit der Soße bepinseln und in dem vorgeheizten Backofen 45 Min.bei 220° backen. Öffter wenden und nochmals einpinseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel/ Wild: Hähnchenflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich