Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Öl | 2 EL |
| Zwiebel | 1 |
| große Möhre | 1 |
| kleine Stange Porre | 1 |
| Staudensellerie | 1 Bund |
| Gemüsebrühe | 2 l |
| Saure Sahne | 1 Becher |
| Sahne | 1 Becher |
| Krabben | etwas |
| gek.Schinken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1. Gemüse grob schneiden und im Öl andünsten.Mit Brühe aufgießen und 15 Min. köcheln lassen,dann pürieren.Mit saurer Sahne und Cenofix abschmecken.Mit Krabben und gekochtem Schinken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom



















Kommentare zu „Staudenselleriesuppe“