Grapefruitgelee

18 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grapefruit Fruchtsaft 850 ml
Zitronensaft 1 Spr
Gelierzucker 2:1 500 gr.
Whisky 1 EL
Gläser mit Schraubverschluss 4 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
42,5 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Den Grapefruitsaft und Zitronensaft in einen großen Topf geben, Gelierzucker einrühren und unter Rühren aufkochen, ca. 4 Min. sprudelnd weiterkochen, von der Kochstelle nehmen.

2.Zwischendurch die Gläser mit kochendem Wasser ausspülen, den Whisky in den Gläsern verteilen und diese damit ausschwenken, der Whisky bleibt in den Gläsern.

3.Gelee in die Gläser füllen, den Rand abwischen und diese sofort verschließen und ca. 10 Min. zum auskühlen auf den Kopf stellen, dann wieder richtig hinstellen und weiter auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grapefruitgelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grapefruitgelee“