Grapefruitgelee

Rezept: Grapefruitgelee
mit Whisky
1
mit Whisky
00:18
0
2301
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
850 ml
Grapefruit Fruchtsaft
1 Spr
Zitronensaft
500 gr.
Gelierzucker 2:1
1 EL
Whisky
4 Stk.
Gläser mit Schraubverschluss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
42,5 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grapefruitgelee

Erdbeermarmelade

ZUBEREITUNG
Grapefruitgelee

1
Den Grapefruitsaft und Zitronensaft in einen großen Topf geben, Gelierzucker einrühren und unter Rühren aufkochen, ca. 4 Min. sprudelnd weiterkochen, von der Kochstelle nehmen.
2
Zwischendurch die Gläser mit kochendem Wasser ausspülen, den Whisky in den Gläsern verteilen und diese damit ausschwenken, der Whisky bleibt in den Gläsern.
3
Gelee in die Gläser füllen, den Rand abwischen und diese sofort verschließen und ca. 10 Min. zum auskühlen auf den Kopf stellen, dann wieder richtig hinstellen und weiter auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Grapefruitgelee

Um das Rezept "Grapefruitgelee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung