Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 300g | ½ |
Lauchstange | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Tomaten | 3 |
Möhren | 4 |
kleine Kohlrabi | 1 |
Rapsöl | 6 EL |
Zuckerschoten | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Thymian | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse waschen und putzen. Blumenkohl in kleine Röschen, Lauch in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Stücke, Tomaten in Streifen schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Raps-Kernöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse 10 - 12 Minuten dünsten.
2.Mit Pfeffer, Salz, und Thymian kräftig würzen und nochmals einige Minuten schmoren lassen. Anschließend mit Petersilie garnieren und servieren.
3.Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln oder frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****K
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne "Gartenfrisch"“