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Helles Gulasch mit Aprikosen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch750 g
Öl4 EL
Zwiebel1
Salz½ TL
Piment, gemahlen1 Msp
Ingwer, gemahlen¼ TL
grüner Pfeffer1 EL
Weißwein L
heiße Brühe L
Aprikosen [Dose]150 g
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden, Öl im Schnellkochtopf (anderer Topf ist natürlich genauso möglich) erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten Zwiebeln fein würfeln, zum Fleisch geben, dünsten lassen Salz zugeben, weiter dünsten

    2.Piment, Ingwer und Pfeffer untermischen

    3.mit dem Weißwein ablöschen Heiße Brühe aufgießen, Topf schließen und 15 Min. schmoren lassen

    4.halbe Menge der Aprikosen pürieren, zum Fleisch geben, kurz mitschmoren lassen Die andere Hälfte in Scheiben schneiden und zugeben Crème Fraîche unterrühren, Gulasch würzig abschmecken

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