Helles Gulasch mit Aprikosen

30 Min leicht
( 4 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 750 g
Öl 4 EL
Zwiebel 1
Salz 0,5 TL
Piment, gemahlen 1 Msp
Ingwer, gemahlen 0,25 TL
grüner Pfeffer 1 EL
Weißwein 0,125 L
heiße Brühe 0,375 L
Aprikosen [Dose] 150 g
Crème fraîche 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
388 (93)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Fleisch in Würfel schneiden, Öl im Schnellkochtopf (anderer Topf ist natürlich genauso möglich) erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten Zwiebeln fein würfeln, zum Fleisch geben, dünsten lassen Salz zugeben, weiter dünsten

2.Piment, Ingwer und Pfeffer untermischen

3.mit dem Weißwein ablöschen Heiße Brühe aufgießen, Topf schließen und 15 Min. schmoren lassen

4.halbe Menge der Aprikosen pürieren, zum Fleisch geben, kurz mitschmoren lassen Die andere Hälfte in Scheiben schneiden und zugeben Crème Fraîche unterrühren, Gulasch würzig abschmecken

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