Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter geschmolzen | ½ Tasse |
Salz | 1 Teelöffel |
Pepper black | ½ Teelöffel |
Karotten, geschaelt und geschnitten 6x1 cm Stueckchen | 2 Pfund |
Dill oder Petersilie gehackt zu bestreuen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vorheize Oven zu hoher Hitze. Alifoil auf ein Backblech mit Rand legen, die Karotten darauf verteilen. giesle die Butter, Salz und Pfeffer ueber die Karotten, nehme deine Haende und ruehre die Karotten in der Butter, dass alles uebergieselt ist. Backe fuer 25 bis 30 Minuten. Schiebe die Karotten einmal rum wenn sie backen. Die sollen sehr Zart sein. In eine Schussel rein und ueberstreuen mit Dill und ander gehackten Gewuerze, sehr leicht unterruehren. Excellent
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Roasted Carrots“