Zutaten für 4 Personen
Für die Fleischklößchen | etwas |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Gehacktes | 400 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Für den Eintopf | etwas |
Suppengrün | 1 Bund |
Öl | 3 EL |
rote, grüne und gelbe Paprikaschote | etwas |
Fleischbrühe | 750 ml |
Hörnchennudeln | 200 g |
geschälte Tomaten Einwaage 400g | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.1. Für die Fleischklößchen Brötchen in kaltes Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Gehacktes mit Brötchen und Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse Klößchen formen. 2. Für den Eintopf Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das vorbereitet
2.erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Stücke schneiden. 3. Paprikastücke zum Gemüse geben, Fleischbrühe dazugießen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Hörnchennudeln und Fleischklößchen in den Eintopf geben.
3.Tomaten mit Hilfe eines scharfen Messers in der Dose etwas klein schneiden und mit dem Sud dazugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. 4. Den Eintopf vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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