1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Paprika-Nudel-Eintopf

Bunter Paprika-Nudel-Eintopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Fleischklößchen etwas
Brötchen vom Vortag1
Gehacktes400 g
Ei1
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Für den Eintopf etwas
Suppengrün1 Bund
Öl3 EL
rote, grüne und gelbe Paprikaschote etwas
Fleischbrühe750 ml
Hörnchennudeln200 g
geschälte Tomaten Einwaage 400g1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Für die Fleischklößchen Brötchen in kaltes Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Gehacktes mit Brötchen und Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse Klößchen formen. 2. Für den Eintopf Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das vorbereitet

    2.erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Stücke schneiden. 3. Paprikastücke zum Gemüse geben, Fleischbrühe dazugießen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen. Hörnchennudeln und Fleischklößchen in den Eintopf geben.

    3.Tomaten mit Hilfe eines scharfen Messers in der Dose etwas klein schneiden und mit dem Sud dazugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 10 Minuten gar ziehen lassen. 4. Den Eintopf vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Paprika-Nudel-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich