Gemüse-Hackpfanne

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergehacktes1 kg
frische Petersilie2 Bund
Tomatenmark100 g
Salz2 TL (gestrichen)
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Zucchini1 Stk.
Tomate frisch2 Stk.
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Weizenfladenbrot1 Stk.
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Salatgurken2 Stk.
Magerquark250 g
Naturjoghurt250 g
frischen Knoblauch2 zehen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Petersilie waschen,zupfen und klein hacken. In eine Schüssel die Petersilie,Gehacktes,Salz Pfeffer und Tomatenmark vermengen und in eine mit Olivenöl ausgepinselte Auflaufform geben. Das Hack flachdrücken,so dass es den Boden der Auflaufform bedeckt. Gemüse ( nicht die Gurken) waschen und in mundgerechte Stücke schneiden,danach alle roh auf das rohe Hackfleisch geben. Mit Alufolie abdecken und für 25 Minuten bei 180 Grad in den Backofen garen. Nach 25 Min. die Folie abnehmen und nochmal 10 Minuten bei 200 Grad nachgaren. In den letzten 10 Minuten das Fladenbrot mit im Ofen erwärmen. Die Gurken waschen und in kleine Würfel schneiden,leicht salzen und mit dem Quark und dem Joghurt in einer seperaten Schüssel vermengen.Mit etwas Pfefer abschmecken und den frischen Knoblauch nach Belieben mit der Knoblauchpresse dazu geben oder auch kleinhacken und so dazu geben.

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