Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 Stück |
Paniermehl | 4 Esslöffel |
Ziegenfrischkäse | 100 Gramm |
frisches Estragon | 15 Blätter |
Honig | 4 Esslöffel |
Butter | 30 Gramm |
Blätterteigschiffchen oder in der Art | 4 Stück |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen und abtrocknen. Oben einen Deckel abschneiden, mit einem Moccalöffel das Innenleben entfernen. Mit der Öffnung auf Küchenkrepp setzen und gut austrocknen lassen. Paniermehl mit gehackten Estragonblättern, Salz und Pfeffer mischen.
2.Die Tomaten jeweils mit einem EL Honig füllen, dann die Paniermehlmischung hineinschütten. Die Tomate sollte jetzt zu 2/3 gefüllt sein. Oben mit Ziegenfrischkäse ausfüllen und den Deckel wieder aufsetzen.
3.In einer gebutterten Auflaufform für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen. Zum Schluss noch 5 Minuten bei voller Hitze unter den Grill stellen.
4.Heiß servieren. Dazu schmeckt herbes Blätterteiggebäck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Honig-Tomaten“