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Honig-Tomaten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8 Stück
Paniermehl4 Esslöffel
Ziegenfrischkäse100 Gramm
frisches Estragon15 Blätter
Honig4 Esslöffel
Butter30 Gramm
Blätterteigschiffchen oder in der Art4 Stück
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen und abtrocknen. Oben einen Deckel abschneiden, mit einem Moccalöffel das Innenleben entfernen. Mit der Öffnung auf Küchenkrepp setzen und gut austrocknen lassen. Paniermehl mit gehackten Estragonblättern, Salz und Pfeffer mischen.

    2.Die Tomaten jeweils mit einem EL Honig füllen, dann die Paniermehlmischung hineinschütten. Die Tomate sollte jetzt zu 2/3 gefüllt sein. Oben mit Ziegenfrischkäse ausfüllen und den Deckel wieder aufsetzen.

    3.In einer gebutterten Auflaufform für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad backen. Zum Schluss noch 5 Minuten bei voller Hitze unter den Grill stellen.

    4.Heiß servieren. Dazu schmeckt herbes Blätterteiggebäck.

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    Rezept von f****l
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