Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tiefkühl Blätterteig | 1 Päckchen |
Blalttspinat | 1 Päckchen |
Fetakäse | 1 Päcken |
Knoblauchzehe gepresst | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
einige Schwarze Oliven am besten in Scheiben geschniten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blätterteig auf dem mit Backpapier ausgelegten Blch auslegen , antauen lassen. in Viereckige Stücke schneiden. Blattspinat aufgetaut ,in eine Schüssel geben,Fetakäse in kleine Würfelchen schneiden. Oliven und Gewürze dazu.Vermengen. Das ganze auf die Ecken verteilen und als Dreiecke schließen. Im Backofen 200 Grad ca 10 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Blätterteigecken el Greco“