Blätterteigecken el Greco

10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tiefkühl Blätterteig 1 Päckchen
Blalttspinat 1 Päckchen
Fetakäse 1 Päcken
Knoblauchzehe gepresst etwas
Salz Pfeffer etwas
einige Schwarze Oliven am besten in Scheiben geschniten etwas

Zubereitung

Blätterteig auf dem mit Backpapier ausgelegten Blch auslegen , antauen lassen. in Viereckige Stücke schneiden. Blattspinat aufgetaut ,in eine Schüssel geben,Fetakäse in kleine Würfelchen schneiden. Oliven und Gewürze dazu.Vermengen. Das ganze auf die Ecken verteilen und als Dreiecke schließen. Im Backofen 200 Grad ca 10 Min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigecken el Greco“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigecken el Greco“