1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigecken el Greco

Blätterteigecken el Greco

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tiefkühl Blätterteig1 Päckchen
Blalttspinat1 Päckchen
Fetakäse1 Päcken
Knoblauchzehe gepresst etwas
Salz Pfeffer etwas
einige Schwarze Oliven am besten in Scheiben geschniten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Blätterteig auf dem mit Backpapier ausgelegten Blch auslegen , antauen lassen. in Viereckige Stücke schneiden. Blattspinat aufgetaut ,in eine Schüssel geben,Fetakäse in kleine Würfelchen schneiden. Oliven und Gewürze dazu.Vermengen. Das ganze auf die Ecken verteilen und als Dreiecke schließen. Im Backofen 200 Grad ca 10 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigecken el Greco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich