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Ein Cassisgelee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren200 Gramm
Johannisbeeren100 Gramm
Gelatine16 Gramm
Quark125 Gramm
Johannisbeersirup30 ml
Zucker3 Esslöffel
Crème fraîche200 Gramm
Minze zur Ganierung etwas
einige Himbeeren zur Ganierung etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Beeren mit 50 ml Wasser und Zucker in einem Topf erhitzen und 5 Minuten einkochen lassen. Anschließend die Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in Wasserbad einweichen. Crème fraîche mit dem Quark und dem Johannisbeersirup glatt rühren. Die Gelatine ausdrücken und ins warme Beerenmark einrühren.

    2.Die Crème - fraîche - Creme, mit Hilfe eines Schneebesens, mit dem Beerenmark verrühren. 4 Kaffetassen mit je 150 ml des Cassisgelees füllen und ca. 4 Stunden kühl stellen. Das Gassisgelee aus dem Kühlschrank nehmen und auf Desserteller stürzen. Mit Minze und Himbeeren ganieren und sofort servieren und genießen....

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    Rezept von kikibu
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