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Gefüllte Kräuter- Pfannekuchen mit Hacksoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch¼ l
Eier2 Stk.
Mehl100 g
Petersilie1 Bund
Salz, Cayennepfeffer etwas
Porree400 g
Sahne200 g
heller Soßenbinder2 EL
mittelgroße Tomaten3 Stk.
Öl2 EL
gemischtes Hackfleisch250 g
evtl. Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Milch und Eier verquirlen. Mehl unterrühren. Petersiliehacken und hinzufügen . Teig mit Salz würzen und etwas quellen lassen.

    2.Porree in Ringe schneiden und in 200 ml. Salzwasser ca. 6 Min. kochen lassen. Sahnezugießen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen.

    3.Tomaten entkernen und fein würfeln. 1 EL. Öl erhitzen . Hack darin ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. . Tomaten unterheben, Hack mit dem Porree vermengen.Abscmecken und warm stellen.

    4.Aus dem Teig 4 Pfannekuchen goldbraun backen. Mit der Hack- Gemüsesoße füllen und auf einer Plkatte anrichten. Nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.

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    Rezept von h****n
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