Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ¼ l |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Porree | 400 g |
Sahne | 200 g |
heller Soßenbinder | 2 EL |
mittelgroße Tomaten | 3 Stk. |
Öl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 250 g |
evtl. Kräuter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Milch und Eier verquirlen. Mehl unterrühren. Petersiliehacken und hinzufügen . Teig mit Salz würzen und etwas quellen lassen.
2.Porree in Ringe schneiden und in 200 ml. Salzwasser ca. 6 Min. kochen lassen. Sahnezugießen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen.
3.Tomaten entkernen und fein würfeln. 1 EL. Öl erhitzen . Hack darin ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. . Tomaten unterheben, Hack mit dem Porree vermengen.Abscmecken und warm stellen.
4.Aus dem Teig 4 Pfannekuchen goldbraun backen. Mit der Hack- Gemüsesoße füllen und auf einer Plkatte anrichten. Nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kräuter- Pfannekuchen mit Hacksoße“