1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett Pizzaiola

Kotelett Pizzaiola

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl4 Esslöffel
Zwiebeln gewürfelt2
Knoblauchzehen gepresst3
Tomaten - geschält und gewürfelt4
Oliven schwarz - entkernt1 Dose
Oregano frisch - ersatzw. 1 Teel. getrocknet1 Sträußchen
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Arrabbiata-Gewürz1 Teel. geh.
Nacken-Koteletts2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Im heißen Fett die Zwiebeln anbraten, Knoblauch, Tomatenwürfel und Oliven zufügen, Die Gewürze auch. Kurz aufkochen lassen, dann die Koteletts hineinlegen, nach unten drücken, 20 Minuten garen. Das Fleisch einmal umdrehen und nochmals 20 Minuten schmurgeln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett Pizzaiola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich