Kotelett Pizzaiola

Rezept: Kotelett Pizzaiola
....nach Katrin Ruegg
3
....nach Katrin Ruegg
00:50
1
972
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Esslöffel
Olivenöl
2
Zwiebeln gewürfelt
3
Knoblauchzehen gepresst
4
Tomaten - geschält und gewürfelt
1 Dose
Oliven schwarz - entkernt
1 Sträußchen
Oregano frisch - ersatzw. 1 Teel. getrocknet
Pfeffer aus der Mühle, Salz
1 Teel. geh.
Arrabbiata-Gewürz
2
Nacken-Koteletts
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kotelett Pizzaiola

Schweinerouladen mit Hackfleisch und Oliven
Paprikahackfleisch mit Bandnudeln

ZUBEREITUNG
Kotelett Pizzaiola

Im heißen Fett die Zwiebeln anbraten, Knoblauch, Tomatenwürfel und Oliven zufügen, Die Gewürze auch. Kurz aufkochen lassen, dann die Koteletts hineinlegen, nach unten drücken, 20 Minuten garen. Das Fleisch einmal umdrehen und nochmals 20 Minuten schmurgeln lassen.

KOMMENTARE
Kotelett Pizzaiola

   frisco323
Ganz Lecker toll 5*

Um das Rezept "Kotelett Pizzaiola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung