Kotelett Pizzaiola

50 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl 4 Esslöffel
Zwiebeln gewürfelt 2
Knoblauchzehen gepresst 3
Tomaten - geschält und gewürfelt 4
Oliven schwarz - entkernt 1 Dose
Oregano frisch - ersatzw. 1 Teel. getrocknet 1 Sträußchen
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Arrabbiata-Gewürz 1 Teel. geh.
Nacken-Koteletts 2

Zubereitung

Im heißen Fett die Zwiebeln anbraten, Knoblauch, Tomatenwürfel und Oliven zufügen, Die Gewürze auch. Kurz aufkochen lassen, dann die Koteletts hineinlegen, nach unten drücken, 20 Minuten garen. Das Fleisch einmal umdrehen und nochmals 20 Minuten schmurgeln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett Pizzaiola“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kotelett Pizzaiola“