1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Stracciatella-Torte

Kirsch-Stracciatella-Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter150 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pk.
Eier3
Mehl200 g
Backpulver3 TL
Kakaopulver4 TL
Kirschen1 Glas
Sahne2 Becher
Stracciatella Cremepulver1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und die abgetropften Kirschen unterheben. Teig in eine gefettete Springform geben und bei 175 Grad ca. 50-60 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen.

    2.Stracciatella Cremepulver mit der Sahne verrühren. Tortenring um den abgekühlten Kuchen legen und die Creme darauf verteilen. Torte über Nacht durchkühlen lasssen, evtl. mit Sahnetupfen und Schokoraspeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Stracciatella-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich