Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Eier | 3 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 3 TL |
Kakaopulver | 4 TL |
Kirschen | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Stracciatella Cremepulver | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (389)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1628 (389)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett21,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und die abgetropften Kirschen unterheben. Teig in eine gefettete Springform geben und bei 175 Grad ca. 50-60 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen.
2.Stracciatella Cremepulver mit der Sahne verrühren. Tortenring um den abgekühlten Kuchen legen und die Creme darauf verteilen. Torte über Nacht durchkühlen lasssen, evtl. mit Sahnetupfen und Schokoraspeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Kirsch-Stracciatella-Torte“