Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Polenta Grieß | 60 gr. |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Kalbsschnitzel | 1 |
Öl | 1 EL |
Pfeffer weiß | etwas |
Mozarella | 125 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Oliven schwarz | 25 gr. |
Oliven mit Paprika | 25 gr. |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1/4 l Salzwasser und Butter aufkochen, Gries einstreuen und unter rühren nochmals aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 15 Min. quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Schnitzel in heißem Öl braten, salzen und pfeffern, herausnehmen und in Stücke schneiden. Mozarella in Scheiben schneiden. Griesteig auf einem mit Backpapier belegtem Blech zu einem Kreis formen und mit Tomatenmark bestreichen. Fleisch und Oliven darauf verteilen, Mozarellascheiben darauf legen. Mit Oregano bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Polenta Pizza“