1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta Pizza

Polenta Pizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Polenta Grieß60 gr.
Salz etwas
Butter1 EL
Kalbsschnitzel1
Öl1 EL
Pfeffer weiß etwas
Mozarella125 gr.
Tomatenmark2 EL
Oliven schwarz25 gr.
Oliven mit Paprika25 gr.
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1/4 l Salzwasser und Butter aufkochen, Gries einstreuen und unter rühren nochmals aufkochen, bei schwacher Hitze ca. 15 Min. quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Schnitzel in heißem Öl braten, salzen und pfeffern, herausnehmen und in Stücke schneiden. Mozarella in Scheiben schneiden. Griesteig auf einem mit Backpapier belegtem Blech zu einem Kreis formen und mit Tomatenmark bestreichen. Fleisch und Oliven darauf verteilen, Mozarellascheiben darauf legen. Mit Oregano bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich