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Gefüllte mexikanische Enchiladas

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl150 gr.
Maismehl150 gr.
Margarine30 gr.
Salz etwas
Kidney-Bohnen Konserve425 ml
Mais Körner425 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote grün1
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt500 gr.
Texicana Salsa Soße200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl mischen,mit Margarine und 100ml lauwarmes Wasser mit 1/2 TL Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie gewickelt ca. 30 Min. ruhen lassen. Bohnen und Mais abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Chili entkernen und fein hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in heißem Öl andünsten, Hack zufügen, krümelig braten. Mit salz würzen, Bohnen, Mais und Salsa zufügen, kurz erhitzen. Aus dem Teig 10 - 12 Kugeln formen und zu dünnen runden Fladen ( 20 cm ) ausrollen. In einer leicht geölten Pfanne von beiden seiten goldbraun backen. Umklappen und mit der Hackmischung füllen. Wem das nicht hot genug ist kann das ganze noch mit grünen Chilischoten garnieren.

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