Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti tricolore | 300 gr. |
Päckchen Rahmspinat | 1 kleines |
Päckchen Fetakäse wer mag auch mehr | 1 halbes |
Becher Sahne wer mag auch mehr | 1 halber |
kleine Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebouilloin | 2 TL |
ein paar Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den gefrorenen Rahmspinat auf kleiner Stufe auftauen.
2.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Beiseite stellen.
3.Wenn der Spinat aufgetaut ist, die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
4.In der Zwischenzeit den Spinat mit o.g. Gewürzen würzen und abschmecken, die Zwiebel dazugeben und den halben Becher Sahne. Auf kleiner Stufe "köcheln" lassen.
5.Die Spaghetti abgießen, auf Teller verteilen, die nochmals abgeschmeckte Spinatsauce drübergeben und mit Fetastückchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Bunte Pasta - Basta !!!“