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Rinderrouladen mit Paprikafüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Salz, Pfeffer etwas
kleine rote Paprikaschoten2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl4 EL
Eigelb1
Paniermehl2 EL
gehackte Basilikumblätter2 EL
Marsala Dessertwein50 ml
Fleischbrühe¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Rouladen, falls nötig, flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Paprika auf einem Backblech im Ofen so lange garen, bis die Haut Blasen wirft. Das dauert etwa 20 Minuten. Paprika häuten, halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.

    3.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken, in einer Pfanne mit 2 EL Öl glasig dünsten.

    4.Paprika dazugeben und unter Rühren 2 Min. mitdünsten. Eigelb, Paniermehl und Basilikum unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse auf die Rouladen streichen. Dann aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

    5.Das restliche Öl erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten. Mit Marsala ablöschen und mit Fleischbrühe aufgießen einmal kurz aufkochen lassen. Die Rouladen zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad 2 1/2 bis 3 Stunden schmoren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken..Guten Appetit!

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