Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
kleine rote Paprikaschoten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Eigelb | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
gehackte Basilikumblätter | 2 EL |
Marsala Dessertwein | 50 ml |
Fleischbrühe | ¼ l |
Zubereitung
1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Rouladen, falls nötig, flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Paprika auf einem Backblech im Ofen so lange garen, bis die Haut Blasen wirft. Das dauert etwa 20 Minuten. Paprika häuten, halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
3.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken, in einer Pfanne mit 2 EL Öl glasig dünsten.
4.Paprika dazugeben und unter Rühren 2 Min. mitdünsten. Eigelb, Paniermehl und Basilikum unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse auf die Rouladen streichen. Dann aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
5.Das restliche Öl erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten. Mit Marsala ablöschen und mit Fleischbrühe aufgießen einmal kurz aufkochen lassen. Die Rouladen zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad 2 1/2 bis 3 Stunden schmoren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken..Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
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