Möhrenrohkost mit Apfel und Pistazien

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 500 g
Apfel 1
Saft 1 Zitrone etwas
Zucker 1 TL
Pistazien frisch gehackt 1 EL
Traubenkernöl 1 EL

Zubereitung

1.Möhren und Apfel schälen, grob raspeln. In einer Schüssel mit den gehackten Pistazien mischen.

2.Zitronensaft mit Zucker und dem Öl verrühren und über die Rohkost geben. Noch mal mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenrohkost mit Apfel und Pistazien“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrenrohkost mit Apfel und Pistazien“