Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Zucker | 325 Gramm |
Margarine | 75 Gramm |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 TL |
Weißwein | 1 Flasche |
Vanillepuddingpulver | 3 Päckchen |
Äpfel Boskop | 2 Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate38 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate38 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Für den Teig: - 200 g Mehl - 75 g Zucker - 75 g Margarine - 1 Ei - 1 Tl. Backpulver
2.Für den Belag: - 1 Flasche Weißwein - 250 g Zucker - 3 Pck. Vanillepudding - 2 Pfund (Boskop) Äpfel in Stückchen köcheln lassen. Die Äpfel sollen etwas weich werden.
3.Auf dem Teig verteilen und bei 200 °C 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Wein-Apfel-Kuchen“