1. Home
  2. Rezept
  3. Wein-Apfel-Kuchen

Wein-Apfel-Kuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 Gramm
Zucker325 Gramm
Margarine75 Gramm
Ei1
Backpulver1 TL
Weißwein1 Flasche
Vanillepuddingpulver3 Päckchen
Äpfel Boskop2 Pfund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Für den Teig: - 200 g Mehl - 75 g Zucker - 75 g Margarine - 1 Ei - 1 Tl. Backpulver

    2.Für den Belag: - 1 Flasche Weißwein - 250 g Zucker - 3 Pck. Vanillepudding - 2 Pfund (Boskop) Äpfel in Stückchen köcheln lassen. Die Äpfel sollen etwas weich werden.

    3.Auf dem Teig verteilen und bei 200 °C 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Wein-Apfel-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich