Jamaikanische Bananen-Nußkuchen

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 500 gr.
Backpulver 3 TL
Speisenatron 1 TL
Zimtpulver 1 TL
Muskat 0,25 TL
Banane, überreif, fein zerdruckt 3 Stk.
Zucker 200 gr.
Butter flüssig 120 gr.
Eier 2 Stk.
Milch 350 ml
Salz 1 Prise
Walnuss frisch gehackt 100 gr

Zubereitung

1.Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Muskat und Salz in einer Schüssel mischen.

2.Die restliche Zutaten in einem Rührbecher vermischen. Zu den Mehl einrühren. Anschließend den Walnuß untermischen. Eine Springform D28 cm gut einfetten und den Teig hinein geben. In den vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaikanische Bananen-Nußkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jamaikanische Bananen-Nußkuchen“