1. Home
  2. Rezept
  3. USA California Pork Chops

USA California Pork Chops

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kotletts kein Fett am Fleisch6 gross
Fruitcocktail gemischte Fruechte1 Dose
Zitrone Fruchtsaft0,33 Tasse
Estragon trocken zerdrueckt¼ Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Peffer black Teelöffel
Maisstaerke1 Teelöffel
Zitronenabrieb½ Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schneide das Fett von den Kotletts, nehme das Fette und schmiere mit diesem Fett ein Braptfanne. Dann brate die Kotletts(Pork Chops) Die Fruechte von der Dose abtropfen. Den syrup von den Fruechten, Zitronenschale, Zitronensaft, Estragon, Salz und Pfeffer zusammen ruehren. Ueber die Kottlets gieseln. Koechle fuer 55 bis 60 Minuten.bis die Kotlett zart sind. Das Fleisch rausnehmen, auf eine Platte legen. Maisstaerke und 2 Essloeffel Wasser zusammen ruehren. In die Pfanne mit dem Kotlettsaft verruehren koecheln bis es klar und dick aussieht. Die Frucht aus der Dose dazu geben und fuer 2 Minuten koecheln. Giese diese Fruchtsosse ueber die Kotletts und serviere mit Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA California Pork Chops“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich