Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endivien frisch | 1 Kopf |
Bacon | etwas |
Pinienkerne geröstete | 2 El |
Champignons frisch gebraten | 100 gr |
Cocktail Tomaten | 10 |
Stangenselleriestengel | 3 |
Schalottenwürfel | 2 EL |
Sahne | 100 |
Majonaise etwas Senf | 1 EL |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Liebstöckel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfefferkörner schwarz-Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Endiven ganz fein schneiden in Glasschüssel geben - -Stangensellerie anbraten - Baccon anbraten Pilze anbraten mit gewürfelten Schalotten- zu dem Endivien geben-halbierte Cocktailtomaten dazu geben-Dressing aus den angebenen Zutaten bereiten mit dem gehackten Liebstöckel-alles vemischen mit Pinienkernen bestreuen - und geniesen.
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vom
Kommentare zu „Endiviensalat fein abgestimmt“