Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Paprikaschoten | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Tomatensaft | 250 ml |
Pfeffer, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine, Zucchini, Paprika, Knoblauch und Zwiebel in Würfel schneiden.
2.Gemüse anbraten, danach Knoblauch und Zwiebeln mitbraten. Tomatensaft und Maggi dazu gießen und aufkochen lassen. Mit Pfeffer würzen und mit Thymianblättchen verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Ratatouillegemüse“