Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
gehackte Mandeln | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Zitrone | ½ |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätter der Petersilie waschen und von den Stielen zupfen. 3 El gehackte Mandeln rösten. Petersilie mit Olivenöl in einem Universalzerkleinerer geben. Saft von einer 1/2 Zitrone und 2 EL Balsamico-Essig zugeben. Alles zu einem Pesto verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu „Pesto zur Paprikasuppe“