PASTASAUCE PULLED TURKEY

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pulled Turkey 500 g
Knoblauchzehe geschält 1 Stk.
Basilikum gehackt 100 g
Olivenöl etwas
Parmesan frisch gerieben 30 g
Mehl 1 EL
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Gemüsebrühe 100 ml
Schlagobers 250 ml

Zubereitung

Knoblauch, Basilikum, Parmesan und Olivenöl mit dem Stabmixer zu einem Pesto verarbeiten. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen mit Mehl stauben, Suppe und Schlagobers zugeben kurz aufkochen danach das Pesto und den Pulled Turkey zugeben. Pasta nach Wahl kochen und mit der Sauce servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „PASTASAUCE PULLED TURKEY“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„PASTASAUCE PULLED TURKEY“