1. Home
  2. Rezept
  3. PASTASAUCE PULLED TURKEY

PASTASAUCE PULLED TURKEY

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pulled Turkey500 g
Knoblauchzehe geschält1 Stk.
Basilikum gehackt100 g
Olivenöl etwas
Parmesan frisch gerieben30 g
Mehl1 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Gemüsebrühe100 ml
Schlagobers250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch, Basilikum, Parmesan und Olivenöl mit dem Stabmixer zu einem Pesto verarbeiten. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen mit Mehl stauben, Suppe und Schlagobers zugeben kurz aufkochen danach das Pesto und den Pulled Turkey zugeben. Pasta nach Wahl kochen und mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „PASTASAUCE PULLED TURKEY“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich