PASTASAUCE PULLED TURKEY

Rezept: PASTASAUCE PULLED TURKEY
2
00:20
0
153
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Pulled Turkey
1 Stk.
Knoblauchzehe geschält
100 g
Basilikum gehackt
Olivenöl
30 g
Parmesan frisch gerieben
1 EL
Mehl
1 Stk.
Zwiebel gehackt
100 ml
Gemüsebrühe
250 ml
Schlagobers
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
18,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
PASTASAUCE PULLED TURKEY

ZUBEREITUNG
PASTASAUCE PULLED TURKEY

Knoblauch, Basilikum, Parmesan und Olivenöl mit dem Stabmixer zu einem Pesto verarbeiten. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen mit Mehl stauben, Suppe und Schlagobers zugeben kurz aufkochen danach das Pesto und den Pulled Turkey zugeben. Pasta nach Wahl kochen und mit der Sauce servieren.

KOMMENTARE
PASTASAUCE PULLED TURKEY

Um das Rezept "PASTASAUCE PULLED TURKEY" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung