Suche nach: „Turkey Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Turkey: ein wandelbarer Vogel

Turkey ist so vielseitig wie die Bezeichnungen für dieses zarte Geflügel. Ob Sie es stattdessen nun Truthahn oder Pute nennen, ist ganz egal – den Zubereitungsmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Sie können ihn einfach im Ganzen in den Ofen schieben oder nur die Steaks braten, ihn klassisch zubereiten, ihm eine orientalische, mediterrane oder sogar afrikanische Note geben. Und dabei sparen Sie auch noch eine ganze Menge Kalorien.

Turkey nicht nur zu Thanksgiving

Das wichtigste Familienfest in Amerika ist ohne Truthahn als Festschmaus nicht denkbar. Aber auch für den Rest des Jahres gibt es genug Gründe, Turkey auf den Speiseplan zu nehmen. Der Fettgehalt von Putenfleisch ist sogar noch geringer als der von Hähnchen und eignet sich daher gut für eine ausgewogene Ernährung. Zusammen mit den richtigen Zutaten kann Turkey so zu einer echten Bereicherung in der Küche werden.