1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe "Würmer"

Scharfe "Würmer"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hack halb/halb1 kg
Eier Freiland2
Cevapcicgewürz2 EL
Zwiebeln gehackt2
Tabasco4 Tropfen
Pfeffer, Salz, Mayoran frisch geht auch getrocknet etwas
Knoblauch frisch2 Zehen
altes Brötchen oder Semmelbrösel etwas
nach Bedarf Mineralwasser, falls der Teig zu fest wird etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack mit allen Zutaten vermischen und kräftig durchmengen. Kräftig abschmecken (Knoblauchzehen durchpressen)

    2.Ca. 8cm. lange daumendicke Röllchen formen. In der Pfanne beidseitig knusprig anbraten. Sie sind gut, wenn sie außen kross und innen saftig sind.

    3.Dazu essen wir am liebsten meinen Tzatziki mit Bums (s. KB) und Krautsalat und Pommes. Besonders für das WE geeignet

    4.Reste können sehr gut eingefroren werden. (Machen wir auch) Brauchen Vorrat :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe "Würmer"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich